26.06.2008, 20:48
Billy Dean Wrote:Джуниор побеждает редко. Если бы выигрывал также часто, как Рауди, возможно, появились бы и у него враги. ИМО единственный, к кому ни при каком раскладе нельзя относиться отрицательно, - Марк Мартин.
Bio, на твой взгляд Кайл Буш - самый плохой человек в Капе? (именно по человеческим качествам).
Я вообще все к тому написал, что о людях судят прежде всего по их личным качествам. И веди себя Джуниор на треке и вне его так же как и Кайл Буш, никакая перешедшая к нему понаследству армия фанов Эрнхардта-старшего не сделала бы его самым популярным гонщиком. Имхо. Враги то у Джуниора и сейчас есть, но их намного меньше чем у Кайла, и я думаю как раз из-за этих самых личных качеств.
У меня вообще 3 гонщика в Кубке вызывают ярко выраженные отрицательные эмоции. Это Кайл Буш, его брат Курт и Кевин Харвик. Последний не только из-за его поведения - в 2003 он в бешенстве прыгал на крыше машины Радда в Ричмонде, я честно говоря, увидев это просто обалдел, - но и из-за своих высказываний. Он сказал, что Ирак надо было давно еще разбомбить и никакой жалости его жители у него не вызывают.
PS Марка Мартина уважаю очень как и всех ветеранов.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили