11.10.2006, 23:31
madlopt Wrote:Био, если тебя не устроил мой ответ, прости, другого у меня нет.А думать, решать за меня, учить меня, хулить...можно, без проблем. Только это не значит, что я не в состоянии решать за себя сам и мной кто-то может руководить.
P.S.
Если ещё кто-то ждёт, что я буду оправдываться, то я прошу прощения, я вас удовлетворить не смогу. Т.к. мне не в чем оправдываться. Я считаю, если человек хочет думать так, как ему нравиться, то зачем ему мешать? Это его выбор и он несёт за него ответственность.
А зачем тебе оправдываться? Не проще ли просто извиниться? Или ты не чувствуешь за собой никакой ответственности за случившееся перед теми, кто писал для этого сайта? А таких было много и вряд ли бы они все это писали, если бы знали, что в один прекрасный момент все пропадет, потому что мадлопт решил (по собственному разумению есно) не делать бэкапы.
Лично я бы, например, ряд статей, которые отсюда пропали, с удовольствием разместил бы сейчас на рингрейсе, но где их взять? Я ж не ожидал, что все отсюда может пропасть и не все сохранил у себя на винте.

А думать, решать за меня, учить меня, хулить...можно, без проблем. Только это не значит, что я не в состоянии решать за себя сам и мной кто-то может руководить.