Bio Wrote:То есть, чего Френк неправильно перевел фразу Летарта, исказив тем самым смысл всего контекста?
Био задал вопрос, изменил ли Френки смысл разговора Летарта с Гордоном. Я к этому времени все еще не имею оригинала его комментария на 7ТВ, но по словам Fanat'а, получается что да ... изменил. Летарт не говорит "не знаю" и слов "всё вроде должно быть хорошо!!!" вообще нет в этих переговорах.
Френки говорит о интонации... что просто смешно. Даже если она была бы тревожной.. то это вполне нормально в ситуации когда обнаруживается проблема. Что тогда говорить о интонации того же Кайла Буша в некоторых гонках когда он кричит , что у его машины не хватает сцепления с трассой... по его голосу можно подумать что он готов парковать машину и ломится на трибуны...
Жаль что я еще не слышал его коммента... но по всей видимости он своим зрителям не рассказал о той проблеме что была у Джеффа в Сономе. Как она влияет на управление и какие меры можно принять по ее устранению. Желаю юному таланту 7ТВ больше внимание уделить тому что на самом деле происходит на трассе... меньше исторических отступлений и больше внимания уделять стратегии и техническим аспектам этих гонок.
Учись, Студент! (С)