12.10.2006, 01:58
Первое, насчёт того что база была потеряна и щас тут нет старых материалов. Ребята, вы как будто первый день за компом, понадеялись что тут всё будет всегда в сохранности как в швейцарском банке. Есть такие весчи как интернет закон подлости и надёжность компьютерного оборудования. Кароче, какого фига вы поудаляли материалы со своих компов? Что 10 метров архива на харде это непомерно? А даже если 100... Запомните упасть и пропасть в нете может всё что угодно...
Я тут с самого зарождения проекта, то что делает Мэд не делается на многих коммерческих сайтах, идеального ничего не бывает. Если хотите делайте собственный проект, (по поводу надо оно или нет я уже всё написал), только не думайте, что это будет какой то качественно новый уберуровень, т.к. что бы этого добится надо вкладывать много денег и труда...
З.Ы. народ может лучше перестать ругацца, уладить спорные вопросы и начать работать?
Я тут с самого зарождения проекта, то что делает Мэд не делается на многих коммерческих сайтах, идеального ничего не бывает. Если хотите делайте собственный проект, (по поводу надо оно или нет я уже всё написал), только не думайте, что это будет какой то качественно новый уберуровень, т.к. что бы этого добится надо вкладывать много денег и труда...
З.Ы. народ может лучше перестать ругацца, уладить спорные вопросы и начать работать?