30.06.2008, 17:38
Bio Wrote:Я совсем так не думаю. Как это сделать из #48 чемпиона в ущерб Гордону, если последний формальный владелец команды Джонсона?
В ущерб потому, что перед сезоном 2002 вся чемпионская команда Гордона (создававшаяся ещё Эвернхэмом) была переведена в #48. Вернее почти вся: остался Лумис и ещё три человека, включая Летарта. Сезон тот #24 провалил (для своего уровня). Разъездился только в конце, НО Джонсон реально притендовал на Кубок. Проиграл он его по неопытности и вцелом несоответствии уровню команды. Ну и не повезло с движком в Деге (когда на всех машинах ХМС полетели движки). Представь сколько бы кубков выйграл Джефф, останься всё как было?
А то, что Джефф владелец команды #48, у меня пара версий, но всё же это странно...
Bio Wrote:Викерс со злобы много мог чего наговорить.
Руководство и развитие #25 было отдадано сыну Рика и когда он погиб, проэкт стал просто не нужен (имхо).
Bio Wrote:Вон Кайл Буш пришел и сразу его объехал.
Кайл просто талантливее Брайана. Нынешний сезон это подтверждает.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.