30.06.2008, 18:03
Romeskis Wrote:В ущерб потому, что перед сезоном 2002 вся чемпионская команда Гордона (создававшаяся ещё Эвернхэмом) была переведена в #48. Вернее почти вся: остался Лумис и ещё три человека, включая Летарта. Сезон тот #24 провалил (для своего уровня). Разъездился только в конце, Но Джонсон реально притендовал на Кубок. Проиграл он его по неопытности и вцелом несоответствии уровню команды. Ну и не повезло с движком в Деге (когда на всех машинах ХМС полетели движки). Представь сколько бы кубков выйграл Джефф, останься всё как было?
А то, что Джефф владелец команды #48, у меня пара версий, но всё же это странно...
Про то что в 2002 году #48 отдали команду #24 я не знал
Но как мне кажется, рассматривая эту ситуацию, нужно исходить, в первую очередь, из того, что Джефф стал формальным владельцем команды Джонсона, а не из того, что отобрали в пользу #48 и в ущерб Гордону. Я думаю, ты не станешь спорить, что к этому времени у Гордона был огромный авторитет в HMS и если бы он был против того, чтобы "поделиться" командой с #48, то этого бы и не сделали. А сколько бы выиграл Джефф нибудь Чейса, или неуйди из HMS Эвернхам? Здесь только гадать можно.Quote:Руководство и развитие #25 было отдадано сыну Рика и когда он погиб, проэкт стал просто не нужен (имхо).
Как-то читал статью про кризис в #25 и там было написано, что дела у этой команды шли плохо с тех пор как погиб Тим Ричмондс.
Quote:Кайл просто талантливее Брайана. Нынешний сезон это подтверждает.
мне кажется, что и в HMS было видно что Кайл талантливее. Во многом, наверное, из-за этого Викерс и ушел.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили