30.06.2008, 18:54
Bio Wrote:Я думаю, ты не станешь спорить, что к этому времени у Гордона был огромный авторитет в HMS и если бы он был против того, чтобы "поделиться" командой с #48, то этого бы и не сделали.
Авторитет Джеффа не оспарим. К тому же он является акционером ХМС и, соответственно любое мало-мальски серьёзное решение принемается с учётом его мнения. Это и вызывает у меня недоумение: выходит Джефф сам отдал свою команду Джонсону? Тогда остаётся два варианта: 1) Джефф сам продвигал своего друга и был готов пожертвовать ради него даже своими успехами. 2) Это полностью идея Рика и /или/ NA$CAR, которому после гибели Дейла нужен был новый герой. Этим, кстати можно объяснить агрессивное рекламирование Джонсона как великого гонщика (имхо-версия). А Джефф не стал препядствовать этому. Может ещё что-то было.
Bio Wrote:А сколько бы выиграл Джефф нибудь Чейса, или неуйди из HMS Эвернхам? Здесь только гадать можно.
Ну было бы у нас вместо двух, три семикратных чемпиона
А нет стоп! Четыре! Забыл Михаэля Рольфовича
Bio Wrote:Как-то читал статью про кризис в #25 и там было написано, что дела у этой команды шли плохо с тех пор как погиб Тим Ричмондс.
Это к вопросу "о роли личности в истории". Всё-таки приятно, что в НАСКАР от человека зависит больше, чем от жестянки... Ричмондсу - Царствие небесное.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.