01.07.2008, 12:37
rast Wrote:У вас-то с упырём три.А у нас итак три.Без упыря.Фойт уже как бы и не в счёт "у вас"?
Да шучу я просто. Но к своему стыду признаю, что с историей ИндиКара у меня не очень.
skom; Wrote:Я уже морально готов после Нью-Гемпшира к - "упырь из Боготы"
Ском, а он ведь заслужил. Вон братьев Бушей называют "Ушастыми упырями из Лас-Вегаса" (я уже молчу об осатанелом чмырении Гордона фанами Эрнхардтов). Заслуженно? Оба дурили, но старший образумился. Младший тоже повзрослеет и поумнеет. Результаты нынешнего сезона говорят о прогрессе в этом направлении.
А тому сколько годков-то уже? Поздно меняться - сознание давно сформировалось. Потом здесь не Ф1 и даже не КАРТ. Здесь на своей яхте не позагораешь, неговоря уже об совершенно другом устройстве техники и принципов самих гонок. Франсу и Ганасси это рано или поздно надоест. В Нейшенвайде подростает новое поколение молодых наскаровцев. Их всю жизнь готовили к НАСКАРу, а его к Ф1. Их для достижения успеха не надо тянуть за уши и за другие части тела. И что очень важно, они - СВОИ, а он чужой. И отправится он туда, откуда пришёл. НАСКАР - это просто не его. К Франкитти и другим "оупен-виллерам" это тоже относится. Но это совсем не говорит от том, что Монтойя и Ко - плохие гонщики. Просто им здесь не место.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.