01.07.2008, 13:30
Bio Wrote:а напиши ты такой коммент на монтоя.ру я представляю как бы там тебе отписали некоторые личности
Я иногда почитываю их лайв-комменты гонки и не только. Хочется ответить на их экзерсисы, но сраться с ними особого смысла нет, так-как это фан-сайт. Хотя и там судя по постам есть пара человек, которых НАСКАР заинтересовал или хотя бы пытаются в него вникнуть.
Bio Wrote:А по теме согласен полностью. Особо раздражают отдельные болельщики ХПМ, которые "формуляцким аршином" (с) меряют наскар. Уйдет оттуда Монтоя и он станет им пофигу.
Это точно. Другое дело, что им просто сравнить больше не с чем. Я тоже этим аршином наверное мерил, когда только начал НАСКАР смотреть, но потом понял, что НАСКАР - это нечто инопланетное, несравнимое ни счем. Принципиально отличающееся от всего того, что есть в Европе. Мне Ф1 отстое**нила и я открыл для себя НАСКАР. Может и кого-нибудь из них он, что называется, торкнет и они будут его смотреть и без ХПМ. Хотелось бы верить.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.