01.07.2008, 15:14
Bio Wrote:Естественно. По интернету же на других выёбываться легко, не то что в реале. У тебя ж на этом все и построено.После того твоего говна ещё на "Кузовах",и той гадости,которой ты наговорил моему другу,который находится здесь же на форуме,я прекратил с тобой всяческое общение.И после всего этого,ТЫ,а не я,обратился к ещё одному моему другу с этого форума с целью возобновить общение.Через него ты и был послан.Если что,он может это подтвердить,так как,в отличие от тебя,он человек порядочный и я дружу с ним не один год.После всех твоих воплей типа "плевать я хотел на раста!" ты только и делаешь,что бегаешь за мной по всем темам и всячески опровергаешь это своё высказывание.Вот мне,действительно,на тебя плевать.Есть ты тут,нет ли тебя - мне похую.А написал я это для того,чтобы объяснить твоё непонятное для других поведение.Надеюсь,что твой дружок-золотарь снесёт это моё сообщение в ту ветку,которая для этого и была мною открыта.Ещё разок - ты мне совершенно неинтересен и я не Норми,чтобы с тобой обсуждать Кайла Буша.Сидит там,где исидишь.Не утомляй!