01.07.2008, 15:29
rast Wrote:После того твоего говна ещё на "Кузовах",и той гадости,которой ты наговорил моему другу,который находится здесь же на форуме,я прекратил с тобой всяческое общение.И после всего этого,ТЫ,а не я,обратился к ещё одному моему другу с этого форума с целью возобновить общение.Через него ты и был послан.Если что,он может это подтвердить,так как,в отличие от тебя,он человек порядочный и я дружу с ним не один год.После всех твоих воплей типа "плевать я хотел на раста!" ты только и делаешь,что бегаешь за мной по всем темам и всячески опровергаешь это своё высказывание.Вот мне,действительно,на тебя плевать.Есть ты тут,нет ли тебя - мне похую.А написал я это для того,чтобы объяснить твоё непонятное для других поведение.Надеюсь,что твой дружок-золотарь снесёт это моё сообщение в ту ветку,которая для этого и была мною открыта.Ещё разок - ты мне совершенно неинтересен и я не Норми,чтобы с тобой обсуждать Кайла Буша.Сидит там,где исидишь.Не утомляй!
То что все снесут в соотвествующую ветку я не сомневаюсь ибо твоим постам только там и место. Мне на тебя действительно плевать, но я не собираюсь отказывать себе в удовольствии комментировать некоторые из твоих как всегда полных злобы и ненависти постов на форуме. Я думаю, все здесь давно уже поняли, что ты обычный интернетовский клоун, который вымещает всю свою злобу и ненависть к Ф1 на ее поклонниках в интернете, так как прекрасно понимает, что никто из них небудет заморачиваться и переносить разборки из интернета в реал.
Что касается Фойта и Марио, то второй провел в наскаре 14 гонок из которых выиграл только одну, а в остальных даже в Топ-10 не приехал, Фойт ни разу в наскар выше 44-го места в чемпионате не был. Так что статус недоумка по наскару заслуженно принадлежит тут тебе.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили