01.07.2008, 17:03
rast Wrote:Тони Шумахер в драггстерах ещё и чемпион.
Да, пятикратный, как и Джо Амато. Если выйграет в этом сезоне - станет единоличным рекордсменом Top Fuel.
rast Wrote:А вот керпенского Шумахера знают мало.Хотя он типа чемпион МИРА.Такого ,видимо,он МИРА чемпион,в который США как-бы и не входят.
Он - чемпион "Мира-ф1".
rast Wrote:Так ведь Монтойя прекрасно знал,что ЧампКар умер уже тогда.Так куда он мог бы вернуться?
Ну так я говорю в сослогательном наклонении. Ели бы ЧампКар остался бы таким, из которого Монтойя уходил в 2000-ом, а не тот, который стартовал с места "в соответствии с канонами ФИА".
rast Wrote:Стюарт - 2-х кратный чемпион НАСКАРа,Робби Гордон тоже победы имеет.Раньше опенвилльщики американские неплохо выступали там.Думаю,что время у него было научиться ездить.Что-то там другое.
Стюарт - особенный, если не сказать гениальный. К тому же ещё до ИРЛ он гонял на миджетах и спринт-карах. Тони, как и Робби - скорее исключение, чем правило. Фойт и Марио Андретти на двоих проехали 142 гонки, не ставя себе цели постоянно ездить в НАСКАРе. Да и гонки другие были.
rast Wrote:Romeskis,я думаю,что ты достаточно вменяем,чтобы самому разобраться,кого я имел в виду под словом "мразь".Этот уёбок просто комплексует от того,что я его послал куда подальше,когда он в реале захотел возобновить общение со мной.Как видишь,я оказался прав,отказавши ему в этом.Это гигиеничнее и дышится легче.
Это ваши личные разборки. "Двое дерутся - третий не лезет." (с). Мне интересно читать разные мнения.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.