01.07.2008, 17:22
Bio Wrote:Дело в том, что Монтоя, равно как и Вильнев, оказались в Ф1 "отработанным материалом" отсюда и переход первого в НАСКАР, я так думаю. А если бы Монт гонки там продолжал выигрывать и за титул боролся, то я думаю мы бы его в наскаре и не увидили бы. Вот Вилльнев уже заявил, что всегда мечтал об ф1, просто на безрыбье перебивался и другими гонками, наскаром, в частности.
Возможно, Монтойе следовало бы остаться в ф1. Ведь Райкконен, на которого делал ставку Деннис, ушёл в Феррари. Алонсо соответственно бы не пришёл, а с Максимкой ХПМ бы справился - не сомневаюсь (опять же имхо-версия).
skom; Wrote:Ромескис, да ладно те "Колумбийский водила" лучше звучит .
Не, Ском, я вот о чём: еду я сегодня в офис. Еду ни кого не трогаю, а меня вдруг подрезает какой-то тип на Форде Мондео. Я крикнул ему в след: - "Мудак!" , но это не значит, что этот человек стопроцентно плохой? Так вот и Кайл Буш мог так крикнуть на Монтойю после инцидента в Лаудоне. И так же Бойер в Дайтоне 500, после того, как ХПМ вынес его? а Клинт имел всё шансы побороться за победу.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.