01.07.2008, 23:36
Мдя, обе гонки были насыщены событиями.
1-я гонка: Старт на удивление не проспал, стартовал очень даже ничего. Но вот блин в первом повороте меня кто то пинает под поясницу, аккуратненько так, но я встаю перпендикулярно дороге и теряю 6 позиций. Ладно думаю, и потихонечку, тихой сапой начинаю наверстывать. Кого сам обогнал, кто то на ошибках пропустил. Тиммейт Алексей Смирнов тоже долго не держал, и аккуратно в одном из поворотов пропустил, и тут я уперся во всеми любимого (в этой гонке
) Святослава Ивасенко. О какая по началу это было борьба, с попытками обгона, с моей стороны, с организованной обороной, с его стороны. И вот надо же было ему весь этот кайф обломать. Обгоняю его на торможении перед шпилькой, еще подумал, блин красивое завершение борьбы, и получаю с боку в задний бампер
. ну думаю реально завершение борьбы. Кое как догнал его, но атаковать уже было поздно.
2-я гонка: старт с первого места. Старт вообще был обалденным, сразу в отрыв (по ходу просто у Коломийца картошка не давала нормально разогнаться). Потихонечку начинаю отрываться, особенно на прямых (о чем Кирил и писал в чате про ВАЗ 21011 и М5
), поглядываю на время отрыва и гляжу а меня то Сергей Солдатов догоняет, уже 1 секунда осталась. Ну думаю фиг с ним, хоть вторым приду. Еду, стараюсь и темп держать и ошибок не делать, вроде получалось. Через пару кругов у нас с Серегой восстановился некоторый паритет в 2 секунды. На каком то круге он меня догоняет, на какомто я от него отрываюсь. А в башке одна мысль, не накосячить. Гдето к кругу 10 гляжу отрыв начинает потихоньку увеличиваться. Так и доехал до финиша,
не накосячив
.
Всем огромное спасибо.
И меня с перым первым местом. Вот блин каламбур
.
1-я гонка: Старт на удивление не проспал, стартовал очень даже ничего. Но вот блин в первом повороте меня кто то пинает под поясницу, аккуратненько так, но я встаю перпендикулярно дороге и теряю 6 позиций. Ладно думаю, и потихонечку, тихой сапой начинаю наверстывать. Кого сам обогнал, кто то на ошибках пропустил. Тиммейт Алексей Смирнов тоже долго не держал, и аккуратно в одном из поворотов пропустил, и тут я уперся во всеми любимого (в этой гонке
) Святослава Ивасенко. О какая по началу это было борьба, с попытками обгона, с моей стороны, с организованной обороной, с его стороны. И вот надо же было ему весь этот кайф обломать. Обгоняю его на торможении перед шпилькой, еще подумал, блин красивое завершение борьбы, и получаю с боку в задний бампер
. ну думаю реально завершение борьбы. Кое как догнал его, но атаковать уже было поздно.2-я гонка: старт с первого места. Старт вообще был обалденным, сразу в отрыв (по ходу просто у Коломийца картошка не давала нормально разогнаться). Потихонечку начинаю отрываться, особенно на прямых (о чем Кирил и писал в чате про ВАЗ 21011 и М5
), поглядываю на время отрыва и гляжу а меня то Сергей Солдатов догоняет, уже 1 секунда осталась. Ну думаю фиг с ним, хоть вторым приду. Еду, стараюсь и темп держать и ошибок не делать, вроде получалось. Через пару кругов у нас с Серегой восстановился некоторый паритет в 2 секунды. На каком то круге он меня догоняет, на какомто я от него отрываюсь. А в башке одна мысль, не накосячить. Гдето к кругу 10 гляжу отрыв начинает потихоньку увеличиваться. Так и доехал до финиша, не накосячив
.Всем огромное спасибо.
И меня с перым первым местом. Вот блин каламбур
.

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)