02.07.2008, 20:49
Frank Wrote:Ах вот откуда ты такой...Федь, ты как всегда все перевернул с ног на голову.
Тут надо пояснить. Я на собственном опыте знаю что ском имеет ввиду. Мальчика, который не признаёт дворовых пацанов, предпочитая посиделкам учёбу и при этом в классе учится в разы лучше пацанов ненавидят именно за то, что он лучше. Его гнобят, обзывают ботаником и т.д. Во взрослой жизни это проявляется в виде интриг против добросовествного работника, который отказывается поделиться каким-нибудь профессиональным серкетом с другими.
Я хочу, чтобы у людей тут не было заблуждений относительно того, по какую сторону баррикад мы находимся. Ском призывает к миру, где быть лучше - порок, а добродетель - быть "хорошим парнем", иначе говоря, не слишком выделяться.
Да, Ском, гоп-компании портят
Ском говорил совсем о другом. Это как если ты заканчиваешь институт с красным дипломом приходишь в фирму иначинаешь себя там вести как будто ты дартаньян а они все тупые уроды.
Про мальчика-ботаника поржал
это вообще не в кассу.Мальчик-ботаник не пнет дедушку на лавочке со словами "херли, расселся старпер? подвинься я сяду" (а такой пример мы видели в ролике чуть выше)
Ты пытаешься протолкнуть идею о том, что Кайла не любят потому что он быстрый, т.е. выделяется как мальчик-ботаник своим умом.
Ском же говорит что Кайла не любят потому, что он просто мудак. А таких не любят нигде, даже в гоп-компаниях.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.