07.07.2008, 19:10
Quote:Я так понимаю,что какая серия - такой и показ.
Звучит красиво, однако к реальности отношение не имеет.
Quote:Ну,показали они трибуны пустые,ну накосячили с сигналом.Гонка от этого не хуже и не лучше не стала.]
Ага, последние круги, Диксон с Бриско пытаются хоть что то сделать, нет показывают Райана уезжающего ото всех и то с перерывами.
Quote:Гонки в Глене могу привести только наскаровские.Если у вас такие там всегда,тогда,может,и лезть туда не нужно?
А при чём тут НАСКАРовские гонки, если там просто по другому в силу технического регламента?
Да и не всегда такие гонки, хотя тебе что то доказывать по видимому бесполезно.
Quote:Я спрощу у Фёдора,куда делись эти проценты в Глене.Да,вот ещё мыслишка - "а вот ежели бы там не поехала красная автодЕвица,так глядишь,и вообще бы никто и не пришёл?"
Я уже даже не знаю на что это похоже... Раст пойми, для того, что бы на гонки ходили люди не достаточно быть честным и соблюдать традиции американского автоспорта.
Quote:Чё за кризис в 2003-м? Хуёво жилось,что ли? От хорошей жизни все побежали?
Не блин хорошо жилось, чамп кар взбрыкнулся и решил ещё некоторое время полежать в полумёртвом состоянии... Тем самым явно отпугнув спонсоров как от ИРЛ так и от чамп кара (фиг знает что там будет, мы лучше машинку в вайде забабахаем). Побежали все нет от хорошей жизни, а от того, что халява закончилась, теперь надо было самим искать деньги.
Quote:Послушаешь ирээльщиков,каждый год одно и тоже - "сейчас хуевато,но вот-вот... ну,потерпим ещё немножечко!"
Если ты положительных тенденций не замечаешь, не значит что их нет это раз. И два как уже говорил не всё так просто. Ломать как известно не строить, а дров наломало всё руководство американских опен вилс, только боссы чамп кара самоустранились от проблем, а ТГ всё ещё пытается что то сделать.
Я вот одного не понимаю, если так всё плохо в ИРЛ, ф1, да и НАСКАРе тоже и нет надежды на то, что будут положительные сдвиги, зачем вообще смотреть современные гонки? Зачем тут спорить со мной пытаясь мне доказать, что ИРЛ дерьмо и дерьмом будет всегда, пока не сдохнет в мучениях?
Я перестал смотреть ф1 потому что смотреть её скучно, но в следующем году возможно вернусь к просмотру, т.к. будет новый регдламент и вполне может получится... Тоже и с ИРЛ, только меня в принципе устраивает то, что происходит там в данный момент (именно в данный момент)
Quote:Докатились,блин,до рулей с "лепесточками"! Смотреть противно! Скоро и трэкшн-смэкшн введёте,чтобы не лажались,как вчера.
Антикрылья, граунд эффект, слики, двигатели, телеметрия и т.д. оттуда же. Не понимаю разницы в навыках дёргания рычагом (коробка то секвенталка) и нажатию на кнопки, чуть удобнее стало, чуть меньше нагрузки на руки и всё. Насчёт лажи, вот как щас помню, ещё на клабе кто то привёл пример, что на Инди 500 случилась авария ещё до выброса зелёного флага указывая на непрофессионализм гонщиков Индикара. Тогда ты защищал Индикаровцев, говоря, что всякое может случится и что там напряжение и т.д. В НАСКАРе такое тоже случаетсяи всё нормально, но как в ИРЛ, так всё трагедия...