Grr Wrote:Стас, мегареспект за проделанную работу! По своему кругу могу сказать, что резал не специально, я промазал вход в шикану и меня вынесло наружу =) Но срезка, как приведено на скрине, была - факт.
Дима, спасибо.
Разница у тебя между "резаным" и "чистым" кругом минимальна. Поздравляю с поулом!
Ligier Wrote:Мощно я там торможение пропустил![]()
Если нечего не помешает, сегодня будем отыгрываться.
Я удивился, что рфак засчитал этот круг
1-ю шикану можно хоть прямо ехать - абсолютно ничего не будет, а 2-ю игра иногда засчитывает.griff777 Wrote:Честно говоря не совсем согласен с таким положением вещей, к сожалению не будет времени чтобы самому проверить как я проходил трассу, но хочу сказать что у меня несколько кругов было в районе 1.21.1-1.21.4, так что выбрать более менее чистый из них можно было. Но с судьями не спорят я так понимаю, придётся принять всё как есть, полагаясь на объективность Стаса.
1.21, наверное, имеется в виду 1.27.
Коля, я смотрел лучшие круги. Если срезка - искал следующий лучший и т.д. Чтобы не быть голословным вот скрин 4-х твоих кругов твоего диапазона 1:27.1-1:27.4![[Image: peaq4.th.jpg]](http://img91.imageshack.us/img91/1244/peaq4.th.jpg)
P.S. Просматривая твои круги, я подумал, что ты не читал пост о том, что белый поребрик не является частью трассы, потому что почти все круги ты проходил так, как на скрине.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"