Stason4eG Wrote:Дима, спасибо.
Разница у тебя между "резаным" и "чистым" кругом минимальна. Поздравляю с поулом!
Я удивился, что рфак засчитал этот круг1-ю шикану можно хоть прямо ехать - абсолютно ничего не будет, а 2-ю игра иногда засчитывает.
1.21, наверное, имеется в виду 1.27.Коля, я смотрел лучшие круги. Если срезка - искал следующий лучший и т.д. Чтобы не быть голословным вот скрин 4-х твоих кругов твоего диапазона 1:27.1-1:27.4
P.S. Просматривая твои круги, я подумал, что ты не читал пост о том, что белый поребрик не является частью трассы, потому что почти все круги ты проходил так, как на скрине.
Стас, как мы и обсуждали с тобой насчёт поребриков, я был с тобой согласен. Действительно видимо я не дочитал пост....Но теперь говорить что это глупо так судить смысла не вижу, просто ради справедливости хочу заметить что в этом повороте во сех чампах где я учавстоввал именно так и проходится этот поворот, даже в GTL за это игра не штрафует. В любом случае апеллировать не собираюсь так как в борьбе за титул участвовать не буду по причине пропуска последнего ГП.
P.S. Кстати на этом поребрике даже идеальная траектория есть так что.....)) В следующий раз буду внимательнее читать каждый твой пост)
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!

1-ю шикану можно хоть прямо ехать - абсолютно ничего не будет, а 2-ю игра иногда засчитывает.![[Image: peaq4.th.jpg]](http://img91.imageshack.us/img91/1244/peaq4.th.jpg)