08.07.2008, 14:14
Я ожидал, что подобный вопрос будет. Постараюсь на него ответить.
Если не будет ограничений - большинство пилотов будут проходить шиканы двумя колесами по гравию/траве - мы же все стараемся пройти круг как можно быстрее - тем более, игра это позволяет (Ехать, к примеру, 2-мя колесами на гравии и 2-мя на асфальте, не переживая за стабильность машины, так, что время не теряется).
Я думаю и надеюсь, все мы стремимся гонять как можно ближе к реальности (по возможности конечно
), поэтому и повороты проходить нужно аналогично. В общем, вот такая идея.
Надеюсь, суть смог донести. Я еще пересмотрел кучу видео онбоард в Зольдере - все они проходят этот поворот (если проводить параллель с нашей версией трассы) правыми колесами по крайней левой линии. Примерно также, как срезка Димы на скрине, только чуток правее.
Если не будет ограничений - большинство пилотов будут проходить шиканы двумя колесами по гравию/траве - мы же все стараемся пройти круг как можно быстрее - тем более, игра это позволяет (Ехать, к примеру, 2-мя колесами на гравии и 2-мя на асфальте, не переживая за стабильность машины, так, что время не теряется).
Я думаю и надеюсь, все мы стремимся гонять как можно ближе к реальности (по возможности конечно
), поэтому и повороты проходить нужно аналогично. В общем, вот такая идея. Надеюсь, суть смог донести. Я еще пересмотрел кучу видео онбоард в Зольдере - все они проходят этот поворот (если проводить параллель с нашей версией трассы) правыми колесами по крайней левой линии. Примерно также, как срезка Димы на скрине, только чуток правее.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"