08.07.2008, 23:38
Поздравляю Колю с победой! И Юру со вторым местом!
У меня первая часть дистанции выдалась довольно спокойной, шел в отличном темпе. Но за три круга до планового пит-стопа в профилированном повороте (Т7) подумал, что машина уже вписывается и начал клацать настройки пит-стопа
Потом смотрю, что под ногами трава... Чет не то %) Через мгновение удар "апстенку". Пит у меня оказался чуть-чуть раньше и на треть длиннее запланированного, пришлось капот прикрутить.
Аха, но я был бы не я, если бы не решил быть хитро*пее всех. На второй отрезок залил меньше топлива. Думал, что резина не сильно износится. А темп взял довольно некислый, в районе 1.28.1 - 1.28.0. Стерлась зараза
Третий отрезок фактически еле полз. И за 6-7 кругов до финиша обнаружил нехватку топлива. Кхм, неожиданно. Еще один пит и, как следствие, обострившаяся борьба за вторую позицию, соббсно, которую я успешно слил Юрке =)
Всем огромное спасибо за гонку, было интересно! Все еще надеюсь на победу в чемпе
Но у Лёшки -40 кг балласта... :'( Посмотрим!
У меня первая часть дистанции выдалась довольно спокойной, шел в отличном темпе. Но за три круга до планового пит-стопа в профилированном повороте (Т7) подумал, что машина уже вписывается и начал клацать настройки пит-стопа
Потом смотрю, что под ногами трава... Чет не то %) Через мгновение удар "апстенку". Пит у меня оказался чуть-чуть раньше и на треть длиннее запланированного, пришлось капот прикрутить.Аха, но я был бы не я, если бы не решил быть хитро*пее всех. На второй отрезок залил меньше топлива. Думал, что резина не сильно износится. А темп взял довольно некислый, в районе 1.28.1 - 1.28.0. Стерлась зараза
Третий отрезок фактически еле полз. И за 6-7 кругов до финиша обнаружил нехватку топлива. Кхм, неожиданно. Еще один пит и, как следствие, обострившаяся борьба за вторую позицию, соббсно, которую я успешно слил Юрке =)Всем огромное спасибо за гонку, было интересно! Все еще надеюсь на победу в чемпе
Но у Лёшки -40 кг балласта... :'( Посмотрим!