Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Календарь Чемпионата
На мой взгляд это не выход. Тот, кто быстро едет на любой трассе, как правило, лучше адаптируется и к любым новым трассам, чем те, кто обычно едет чуть медленнее. Тут, скорее, разница будет еще более ощутима (если взять, к примеру, наш чемп), т.к. мало кто успеет нащупать даже траекторию, особенно если трасса совсем новая - к чемпам супер высокого уровня это не относится. К тому же, многие из нас работают, насколько я понимаю, поэтому проще найти час-два где-нибудь в течение двух недель, чем час прямо перед квалой.

bean Wrote:чрезмерное количество тренировок (которые не сопоставимы с реалом)

Почему ж нет - чтобы выучить незнакомые трассы пилоты же часами гоняют на виртуальных мега-тренажерах. (Хотя, можно и оспорить, сказав, что это нечто другое)

P.S. Плюс ко всему, большинство сим-рейсеров знают практически все трассы и их вариации... Не будут же чемпы проводиться на извращенских, собственно-выдуманных трассах ))

P.P.S. Врекерство - это характеристика самого пилота и показывает его общий уровень, так сказать. От наката это никак не зависит. Тут я полностью согласен с Сергеем (bean - это ж Сергей? :) ).

bean Wrote:а мне эта трасса нордшляйфе напомнила гагага

Мини-версия :)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply

Messages In This Thread
Календарь Чемпионата - by Stason4eG - 11.07.2008, 12:40

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Видео Чемпионата Andrew 13 5,953 03.07.2008, 00:02
Last Post: Angel of the Progress
  Регламент чемпионата Aleksey Petrovsky 7 5,109 24.06.2008, 00:59