11.07.2008, 14:34
это придумали Бруно Маркес, Эрнесто де Анджелис, Ондрей Кунчман и Дэвид Греко. проблема для нас не актуальна, я уже говорил. актуальна она для чемпионата мира, где многие пилоты днями сидят за компами и накатывают тысячи кругов. в итоге, самые аццкие задроты нередко выигрывают у других не потому что они сами по себе быстры, а потому что больше тренировались. некоторые очень быстрые пилоты не в состоянии оставаться в таких условиях конкурентоспособными, так как есть работа, семья и много других важных дел. тоесть для того, чтобы показывать там хорошие результаты ты вынужден (помимо того что быть очень быстрым) проводить у компа по два-три часа в день тренируясь только на одной лишь трассе в течение двух недель. вы пробовали накатать хотя бы 1000 кругов перед гонкой? попробуйте
Эта идея хороша в том плане, что все будут в более-менее равных условиях (!) и очень много сил будет экономиться. лично мне эта идея по душе.
Эта идея хороша в том плане, что все будут в более-менее равных условиях (!) и очень много сил будет экономиться. лично мне эта идея по душе.