12.07.2008, 00:30
Fabrizio Giovanardi
А вот с игрой как раз, похоже, всё понятно.
Сначала вышла GTR - класс! Особенно на тот момент времени. Затем GTR2. Многие сказали, что она попсовее, но мне понравилась больше. Наверное потому, что я не такой уж бескомпромиссно хардкорный гонщик. Да и хардкорные гонщики, гоняли потом в GTR 2 с удовольствием.
Затем вышло две Race. Тут уж всем, и мне в том числе, стало ясно, куда телега повернула. Ну, думаю, ладно сам чемпионат WTCC он тоже такой же, немного смешной, вот выйдет GTR 3 и будет мне счастье.
И вот оказывается, что вместо GTR 3, т.е. новой, полноценной игры с улучшенной физикой, и какими то свежими идеями, выйдет мод к RACE.
И что здесь обсуждать? Какие тут свежие идеи? Какие радости? Одну радость мы уже увидели, «ВТСС ДТМ эдишн» называется
Потому и ветка в стёб ушла.
Дальнейшие действия и так ясны, как лето на Турецком побережье. Ждём выхода мода - копии этой игры для рФактора (около полугода после выхода игры), и если что-то из этого понравится – здесь гоняем. Единственное изменение может случиться, что к тому времени выйдет 2-й рФактор. Вот его-то приобретать (или ломать) надо будет обязательно!
А вот с игрой как раз, похоже, всё понятно.
Сначала вышла GTR - класс! Особенно на тот момент времени. Затем GTR2. Многие сказали, что она попсовее, но мне понравилась больше. Наверное потому, что я не такой уж бескомпромиссно хардкорный гонщик. Да и хардкорные гонщики, гоняли потом в GTR 2 с удовольствием.
Затем вышло две Race. Тут уж всем, и мне в том числе, стало ясно, куда телега повернула. Ну, думаю, ладно сам чемпионат WTCC он тоже такой же, немного смешной, вот выйдет GTR 3 и будет мне счастье.
И вот оказывается, что вместо GTR 3, т.е. новой, полноценной игры с улучшенной физикой, и какими то свежими идеями, выйдет мод к RACE.
И что здесь обсуждать? Какие тут свежие идеи? Какие радости? Одну радость мы уже увидели, «ВТСС ДТМ эдишн» называется
Потому и ветка в стёб ушла.Дальнейшие действия и так ясны, как лето на Турецком побережье. Ждём выхода мода - копии этой игры для рФактора (около полугода после выхода игры), и если что-то из этого понравится – здесь гоняем. Единственное изменение может случиться, что к тому времени выйдет 2-й рФактор. Вот его-то приобретать (или ломать) надо будет обязательно!