12.07.2008, 14:35
В первую очередь приношу извинения Коле за зажоп. Вроде столкнулись с не очень большой разницей в скорости... Но машину я ему поломал =( Как только удалось вырваться на первое место, начался хотлап... В гонке особо интересного ничего не происходило. Ночью одному ехать очень некомфортно, ничерта не видно, резина холодная и вообще страшно
Как только начало светать, темп более-менее стабилизировался. На гонку мне хватило одного бака, поэтому шел без пита. Точнее, хватало
За три минуты до конца произошел дисконнект =(( Но, надеюсь, в гонке победу я одержал %) Жаль, что старт чемпионата собрал всего 13 машин. И все же мои поздравления всем финишировавшим! Поздравляю Колю и Антона с подиумом!
Как только начало светать, темп более-менее стабилизировался. На гонку мне хватило одного бака, поэтому шел без пита. Точнее, хватало
За три минуты до конца произошел дисконнект =(( Но, надеюсь, в гонке победу я одержал %) Жаль, что старт чемпионата собрал всего 13 машин. И все же мои поздравления всем финишировавшим! Поздравляю Колю и Антона с подиумом!