13.07.2008, 02:41
Anti Wrote:я так понял, что у №77 быстро стиралась резина, в то время как я мог долго поддерживать стабильное время, единственное в чем у меня были ошибки, так это в пилотировании.Нет, резина стиралась не сильно, и вовремя менялась. Не всегда высокая скорость объясняется осторожностью, и также ошибками в пилотировании. Сетап, кстати, у меня был – обычный fast. Попробовал на тренировках другие, понял, что 140 кругов мне с ними не проехать. На рестартах тоже не спешил газовать, т.к. небольшая ошибка на 2-й скорости и спин обеспечен, что многие и показали
Гонкой очень доволен. Всего один гоночный инцидент с моим участием (как раз с Anti), да и тот без последствий. Шёл на чистое 3-е место, да на последнем круге(!) сгорел двигатель, блин. В итоге 4-й. По сравнению с бедами остальной десятки гонщиков – грех жаловаться. После больше чем полугодовалого перерыва о лучшем и не мечтал (плюс вчерашнее 1-е и 2-е место в лайте)
Очень рад, что вернулся в онлайн-гонки. Обязательно приму участие в одном из чемпионатов ИНЛ.