15.07.2008, 23:37
Мдя, трасса еще та
.
Квалифицировался на удивление высоко, аж из 1:29 вышел
В первой гонке старт, в переди меня Марко Паромич, он просыпает старт и я с 7 места откатываюсь на 12, особо не лезу в гущу, жду развитий событий. Потихоньку вроде начал пробираться поближе к центру пелетона как в шпильке после первого поворота разворачивает Антона Маркевича. Пришлось резко перетормаживать, ну и сзади еще догнали, и спойлер задний оторвали
. Проехал круг, невозможно. Плюнул сошел.
Во второй опять впереди меня старт просыпают, но так как стартовал из хвоста, то ничего и не потерял. Обогнал Вадима Косована, и уткнулся в Александра Чистова. ух долго я с ним бился, но в итоге на его ошибке все же обошел, погнался за Антоном Маркевичем, но время было упущено, единственно, так это сократил отставание с 6 до 1,5 секунд.
Поздравление победителям, и всем доехавшим!!!!
.Квалифицировался на удивление высоко, аж из 1:29 вышел

В первой гонке старт, в переди меня Марко Паромич, он просыпает старт и я с 7 места откатываюсь на 12, особо не лезу в гущу, жду развитий событий. Потихоньку вроде начал пробираться поближе к центру пелетона как в шпильке после первого поворота разворачивает Антона Маркевича. Пришлось резко перетормаживать, ну и сзади еще догнали, и спойлер задний оторвали
. Проехал круг, невозможно. Плюнул сошел.Во второй опять впереди меня старт просыпают, но так как стартовал из хвоста, то ничего и не потерял. Обогнал Вадима Косована, и уткнулся в Александра Чистова. ух долго я с ним бился, но в итоге на его ошибке все же обошел, погнался за Антоном Маркевичем, но время было упущено, единственно, так это сократил отставание с 6 до 1,5 секунд.
Поздравление победителям, и всем доехавшим!!!!

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)