17.07.2008, 17:18
Айвенго Wrote:при всей моей любви к ушедшему ЧампКару (настоящему) и при всем желании того, чтоб гонки оупенов так распологали не одной только Ф1 в ее нынешнем варианте, я очень сомневаюсь, что ИРЛ достигнет уровня CART периода расцвета второй половины 90х.В свете последних событий,мне представляется,что ирле и достигать-то ничего не нужно будет.Можно проплатить паре-тройке журналюг типа нашего Лосося и они напишут,что никакой ЧампКар никогда и не умирал.Просто после некоторого размеживания,длившегося чуть более десяти лет,здравый смысл возобладал и обе части ИндиКара слились в взаимном экстазе.И под чутким руководством Вождя и Учителя товарища Джорджа попёр семимильными шагами в светлое будущее американского автоспорта.Под эту дудку можно и торжественно отметить вековой юбилей ИндиКара.Прилепить к ирле и чампкаровскую статистику.Думаю,что желающих возбухнуть против всего этого будут единицы.Ну,там Дэн Герни чего-нибудь вякнет да полтора десятка болельщиков.Так кто их слушать-то будет,когда пропеть Осанну Великому Преобразователю поручат Полу Трейси или самому Эй Джей Фойту? По-моему,прокатит всё это в лучшем виде.