24.01.2007, 00:55
Александр Wrote:Победы в гонках Кубка NEXTEL получат еще большее значение в 2007 годуДо этого они хоть что-то значили? Или значили слишком много?
Александр Wrote:Во-вторых, изменен формат Чейза. Теперь в Чейзе будут участвовать 12 лучших гонщиков, а не 10, как раньше. Сумма очков для всех 12 гонщиков перед началом Чейза будет равняться 5000 очков. К этим 5000 очков каждый гонщик дополнительно получит по 10 очков за каждую победу в предшествующих Чейзу гонках.Фанаты Джеффа и Джуниора могут быть спокойны!
Да, и еще, наконец-то, отменено оказавшееся бесполезным правило 400 очков.
Сакс, полное Г. Как Био прямо и хотел. Привет тебе, Игорь, так думаю скоро и дистанцию гонок сократят, как ты и хотел! Поздравляю!
SKOM Wrote:Вот этот формат, думаю, намного лучше. Вот если бы ещё были включены чемпионы, допустим, 5 последних лет, оказавшиеся после 26 гонок в Топ-13-20, было бы ещё лучшеПредлагаю не останавливаться на достигнутом! Сделаем зачётными только финальные 10 гонок, а остальные пусть будут выставочными!
БРЕД, БРЕД, БРЕД! На носу мой третий полный сезон НАСКАРа, а у меня стойкое ощущение, что НАСКАР растворяется во времени....
STOP!