21.07.2008, 11:44
zbone Wrote:За то, что ты не справился с управлением и угробил чужую машину. А не справился с управлением ты потому, что или мало практиковался, или взял сетап, который тебе не по зубам, или и то, и другое.Предлагаю на будущее запретить протесты по следующей ситуации:
Передняя машина теряет управление.Задняя не может избежать столкновения.Расстояние между машинами до аварийной ситуации не имеет значения.
zbone Wrote:Я не смещался вправо. Я чуть позже, чем надо принял влево из-за того, что у меня в зеркале маякнула здоровенная картинка обгоняющего. В результате там, где я собирался взять чуть левее, я потратил время на то, чтобы посмотреть влево, убедиться что есть место, начал брать влево и тут с тобой случился контакт.Мне надоело это обсуждать с тобой.Как Мад решит,так и будет.
zbone Wrote:Не было у тебя умысла. Просто ты не уверен в своих силах и не чувствуешь машину - потому ты и не видел, что места справа у тебя достаточно.Ты не посмотрел влево, а смещаться начал. Это твоя ошибка, вызванная тем, о чем я сказал выше - не чувствуешь машину в Мичигане.Мне твои "дружеские наблюдения" нахер не нужны!
И еще одно дружеское наблюдение - не первую гонку едем вместе. Чтобы тебя обогнать - не обязательно крутить много быстрых кругов и искать слабости. Достаточно маячить у тебя в зеркалах и рано или поздно, ты найдешь себе место на трассе, где содрать краску (обычно на выходе из поворота). После этого можно легко обходить. Не прими это только как личный выпад. Просто в прошлый раз я дождался этого момента, но ушел вместе с тобой
Давай дальше пойдем в личку, чтобы тут не мусорить.