22.07.2008, 00:21
Уважаемые участники WR Skoda Cup хочу принести извинения перед Русланом Зиминым и Константином Розановым за неверно накинутый балласт в Лондрине. (Блин второй раз я накидывал балласт и второй раз с проблемами.) Когда выяснилось что Могеда не будет совсем, а Мадл сможет только запустить серв, я в суматохе начал считать балласт за Адрию и плюсовать его к тому что было написано здесь. После того как небыло официальных резалтов Адрии, я думал что на сайте их тоже нет, но оказалось что они есть и тот балласт что был посчитан на сайте являлся верным. Нужно было просто его накинуть на вормапе. Получается что балласт Адрии был посчитан дважды
. Я после Адрии написал о том что у меня должно быть 60кг и после просмотра сайта решил что балласт не верен.
Итого перегруз был у Руслана в 20 кг, а у Кости - 5 кг, у Солдатова - 15 кг и Барканова - 5 кг. Но последних двух на гонке небыло.
Извините за такое проишествие
. Я после Адрии написал о том что у меня должно быть 60кг и после просмотра сайта решил что балласт не верен.Итого перегруз был у Руслана в 20 кг, а у Кости - 5 кг, у Солдатова - 15 кг и Барканова - 5 кг. Но последних двух на гонке небыло.
Извините за такое проишествие