22.07.2008, 23:47
Хотелось бы сказать спасибо всем участникам чемпионата. Все они были разные и по своему были нацелены на победу, в каких-то этапах были сильнее одни, в какие-то другие, но побеждал всегда Луканов (шутка). Еще в середине гонки думал, что поможет выиграть чемп только отказ инета у Димки (Александру объективно тяжело было претендовать на титул, правда чудо и правда чуть не случилось), сразу подумал, что такое чемпионство не хочу, потом когда Дима вылетел, все-таки подумал была его ошибка и он вылетел и только после гонки понял, что все-таки виноват инет. Очень жаль что так вышло. Дмитрий был на две головые быстрее всех и сделал все чтобы выиграть чемп. Наверное, стоило ему это сделать досрочно.. Александр Бабакаев был очень быстр, с первого своего этапа (кажется в Монце), а понятно это еще стало на квале, он показал себя очень быстрым. Тоже был достоен титула, немного неповезло, в том числе из-за контакта со мной вначале прошлого этапа. Еще раз прошу за это прощения. Как раз Александр показал очень корректным пилотом, по отношению ко мне по крайней мере не припомню негативных проявлений.
Спасибо за организацию чемпа Сергею Солдатов, Алексу мадлопту и Стасу Данилову, Андрею Малюкову. А также партнеру по команде Юрию Бабанову.
Наверное, можно было сделать чемпионат еще лучше, наверное, получится в следующий раз.
Спасибо за поздравления. О гонке позже.
Спасибо за организацию чемпа Сергею Солдатов, Алексу мадлопту и Стасу Данилову, Андрею Малюкову. А также партнеру по команде Юрию Бабанову.
Наверное, можно было сделать чемпионат еще лучше, наверное, получится в следующий раз.
Спасибо за поздравления. О гонке позже.