27.07.2008, 16:52
rast Wrote:Вчера посмотрел Мэдисон в твоём исполнении.Спасибе Феде за то,что подогнал мне эту запись! Всё очень даже неплохо,Иван.Голос у тебя вполне нормальный и тон никакой не "профессорский",а я бы сказал,профессиональный - никаких заминок и мямлинья.
Рад, что понравилось. Мнение тех, кто смотрит трансляции мне крайне важно
rast Wrote:Или у него другая специализация и он комментировал НАСКАР по необходимости?
Он больше в хоккее и бейсболе разбирается. Но NASCAR интересуется, пусть и сравнительно недавно.
rast Wrote:Очень рад за тебя,что ты так быстро освоился и с удовольствием посмотрю следующую гонку,где,как я понимаю,ты будешь комментировать один
Кстати, как мне кажется одному мне пока рановато комментировать. Эфир я почти что завалил. Одно дело вести трансляцию в паре, когда можно что-то обсудить, ответить не вопросы, подумать о следующих репликах, пока говорит партнер, другое дело - одному вытягивать. Думаю, комментирование получилось на этот раз скучным, я никак не мог переключиться с событий на трассе на рассказы о гонщиках. Пожалуйста, выскажите замечания, надо подумать, что предпринять для улучшения ситуации
---
А теперь о гонке. С прошлогодней и рядом не стоит, конечно, но событий было достаточно. Все-таки О'Рейлли Парк - отличная трасса, но вчера гонку подпортила доминирующая машина Кайла Буша. Если бы не проблемы у Эдвардса, то могло получиться отличное зрелище, но и так наблюдать за его героической эпопеей было интересно. Я не верил, что ему удастся вернуться на круг лидера, но Карл - просто молодец. Порадовали гонщики, до этого не блиставшие. Блисс (в особенности), Браун и один из моих любимцев Кейл Гейл. Ну и Джош Уайз преподнес настоящий сюрприз - на такой отстойной машине стать пятым дорогого стоит.
Джоей Логано едва не провалился, правильно он поехал на пит-стоп на 165 круге, иначе его бы ждал финиш в середине второго десятка. Может самуоверенности у Логано поменьше станет после этой гонки, хотя объективно попадание в топ-10 для него - это хороший результат