28.07.2008, 18:43
skom Wrote:Хорошо. А вот если бы официальные лица не принесли извинений болельщикам? Назвал бы ты тогда вчерашнее "гонкой"?С большой натяжкой,но назвал бы.Объясню почему.В самом начале гонки было сказано,что от неё ожидать.Я был предупреждён и был волен выключить телевизор и пойти спать.Или смотреть до конца.Что я и сделал и о чём не жалею.Так как гонка БЫЛА.И то,что мне нужно от гонок,там присутствовало почти полностью.Все ребята находились в РАВНЫХ условиях и им и их командам пришлось решать сложные задачи.Это и есть "Шахматы в автогонках".Всё,что было задумано перед гонкой пошло псу под хвост.И каждый выкарабкивался как мог.У кого-то это получилось лучше,а у кого-то хуже.Всё как всегда.Только вот условия были экстраординарные.Но,опять же,для ВСЕХ.Ставить знак равенства между вчерашней гонкой и ублюдством 2005-го года - это верх идиотизма.Хотя некоторые это и пытаются сделать.
Я не быдло,skom.И никогда им не был.Тогда со мной и со многими другими попытались поступить именно как с быдлом.Вчера я был человеком.И за это огромное спасибо и Майку Хелтону,и руководителям команд,и гонщикам с их командами,которые въёбывали даже больше обычного.