28.07.2008, 19:54
skom Wrote:Раст, патовая какая-то ситуация получается. Для меня лично уже одно то, что были обязательные коушены, плохо. С другой стороны, если б их не было, всё могло закончится трагедиями. И так плохо, и эдак. Перенести гонку - значит организовать хлопоты приехавшим специально болельщикам - но это было бы разумнее всего. Ну и естественно, не надо было допускать до такого развития событий.Вот именно,skom,что карты уже были розданы.И коушены были плохо и жизнями гонщиков рисковать не хотели.Был вариант поступить так как в Форт Уорте.Не думаю,что это было бы правильно.Там действительно была "прямая и явная угроза" жизням гонщиков.Здесь вроде бы о жизнях беспокоится не пришлось бы,но месиловка могла получится знатная.Были бы те же коушены и так же часто,но по другим поводам.Я считаю,что Ассоцация выбрала единственно верное на тот момент решение.Другой вариант - отменить гонку.Я за первое - проводить и ИЗВИНИТЬСЯ перед болельщиками.Я извинения получил и их принял.Кто-то может не принять и валить к ебеней матери.Если бы вчера было устроено что-то в духе 2005-го года,то к ебеней матери свалил бы я.