29.07.2008, 22:58
Bio Wrote:Знаешь, мы тут пообсуждали все это дело и пришли к выводу, что в НАСКАРе побоялись повторения Атланты этого года и решили рискнуть. Но теперь то точно будут перестраховываться и выбирать резину пожестче.Стоп. Я специально не развивал дискуссию, посколько сначала хотел написать это. Но посыл, однако, верный.
Bio Wrote:весь этот голимый интернетовский максимализм едет в топку.Био, я являюсь максималистом и немало времени провожу в интернете. Однако сейчас тебе отвечу, ибо собирался ещё до того, как увидел эту фразу. Просто имей ввиду, что подобные фразы я в следующий раз приму на свой счёт.
Bio Wrote:А на предгоночных сессиях, когда все стало окончательно ясно, то, как и ты сейчас сказал что поздно, что-то исправить.Совершенно не оспариваю того, что ты написал в посте выше. Просто не стоит обвинять виновных ещё и в том, что они не нашли способа обеспечить нормальную гонку по ходу уик-энда - его не было.
Про разницу написал в блоге.
Sinner Wrote:не знаю че и как, лично я был разочарован больше тем, что трансляция 7тв попала на эту гонку.Да, мы тоже пожалели
Romeskis Wrote:P.S. : гонку очень хорошо, почти сатирически элюстрируют две фотографии с сайта ESPNВ очередной раз, браво
Чёрт, а Джонсон с длинными волосами ничего даже выглядит!Balahornet Wrote:С thatsracinАга, первым делом туда ринулся читать. Однако там и юзеры есть те ещё. Один вон заявлял мне, что виновата трасса, на которой переложили покрытие после тестов!
...
Какие наивные, просто капец
Balahornet Wrote:Кстати, о Пуле. Он про сбитую птицу отжегО да....
After that incident it was absolutely the truth when somebody said, "Now that bird is in a better place."
skom Wrote:Ещё с thatsracinХм. Очень интересно. Может никто не хочет у них работать? И теперь уж точно ещё меньше будет хотеть...
...
Получается, что проблемы Гудьира также из-за того, что некому работать? Не верю, такая компания может брать любых спецов.
green Wrote:Само понятие "руководство Ф1" очень размыто
rast Wrote:Само понятие "ф1" очень размыто.
Ай да Раст! Не стареешь!