29.07.2008, 23:34
Небыло быстрого Руслана Зимина в этот раз... и поул в 1:28,704 дался легко. Старт очень тяжелая машина и на разгоне я уступаю конкурентам. Уже на первом круге в последней связке меня проходит Спирт, я перестраховался и перетормозил, ожидая вылет , на мое мнение еще не стабильного Ширшова, но Андрей отлично прошел поворот и обошел меня. Я потерял скорость и тут же меня обошли Тростников с Онофрийчуком. Уже не помню как обошел последнего но все шло к тому что бы Ширшов взял первую победу для себя, но обидный дисконект не дал ему сделать этого.
Поздравления Александру Тростникову и Дмитрию Алымову!!!
Вторая гонка много суеты и борьбы, но вся борьба была корректной. В средине гонки атаковал напарника Романа, и мне кажеться Роман тоже перестраховался от возможного выноса и притормозил, Спасибо!!! Остаток гонки хотел нагнать Паромича но откусывал всего по 0,2-0,3 на круге и так и не достал его.
Поздравления Олегу с победой, Марко с подиумом. А также Роману за столь удачный уик-энд для команды! после победы в Лондрине конечно 5 и 6-е место не столь впечетляет. Но стабильность смыше всего!!! Ура!
ЗЫ по ходу гонки еле увернулся от спина Алымова перед первым правым поворотом 2-го сектора
Поздравления Александру Тростникову и Дмитрию Алымову!!!
Вторая гонка много суеты и борьбы, но вся борьба была корректной. В средине гонки атаковал напарника Романа, и мне кажеться Роман тоже перестраховался от возможного выноса и притормозил, Спасибо!!! Остаток гонки хотел нагнать Паромича но откусывал всего по 0,2-0,3 на круге и так и не достал его.
Поздравления Олегу с победой, Марко с подиумом. А также Роману за столь удачный уик-энд для команды! после победы в Лондрине конечно 5 и 6-е место не столь впечетляет. Но стабильность смыше всего!!! Ура!
ЗЫ по ходу гонки еле увернулся от спина Алымова перед первым правым поворотом 2-го сектора