Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что-то происходит с мадлоптом...
Поднадоел порядком.
Он не подписывался это всё хранить! Он лишь давал место, куда это всё положить! Выкладывали вы абсолютно добровольно... Выкладывали ДЛЯ ПРОСМОТРА ДРУГИМИ, а не для хранения! Я прав?

Quote:Bio, ты не призывал продолжать дискуссию, но извини, я не удержался.
Когда я делаю что-то по работе, я никогда не держу полученный результат в корпоративной сети, поскольку не доверяю ей в полной мере, той машине, которая стоит у меня на рабочем месте я доверяю больше. Так вот, когда начальник, коллега или регламент, в конце концов, требует от меня выкладывать эти результаты в сетке, я это делаю с большим удовольствием. При этом, понятно дело, всё своё у меня же и остается. Если корпоративная сеть "полетит", а результат работ с меня рано или поздно попросят, я скажу - пожалуйста, у меня всё имеется в лучшем виде, и это по-моему логично. Неужели я буду звонить своему админу и говорить: "Миша, блин, ну сделай так, чтобы моя инфа в сетке не потерялась, там важные схемы и расчёты, я боюсь их потерять, ведь от этого зависит в той или иной степени результат работы нашей компании." "На Мишу надейся, а сам не плошай". Попросить, конечно можно, но подстраховать Михаила я тоже не забуду, поскольку мы делаем с ним одно дело и если он ошибётся, а человеку свойственно ошибаться, я проблем ему поубавлю, за что он скажет мне большое спасибо, а я этому буду очень рад, поскольку всё равно буду нормально к нему относиться.

Железно!:thumbs up:
[Image: ukrainenc9.jpg]
Reply

Messages In This Thread
Что-то происходит с мадлоптом... - by Leonardo - 12.10.2006, 17:49

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)