02.08.2008, 14:53
Хоть убей не пойму о чём спор. Здесь большинство на форуме любят подчеркнуть свою любовь к НАСКАР-у и не любовь к Ф1. Почему же святое НАСКАР-овское правило ставиться под сомнение. Это в Ф1 круговой обязан пропускать лидеров. В НАСКАР-е же нет такого, и всё тут.
Согласен, что когда я, будучи круговым, не за что не борясь, особенно в гонке без ЖФ, кого-либо не пропускаю это не этично, часто опасно и не выгодно, да и достаточно глупо. Но пропускать или нет, это моё, только моё решение или право! Едущему сзади остаётся наседать на меня и ждать ошибки. Они, бывают гораздо чаще, чем это кажется, на первый взгляд. Кто-то шире чем надо вышел, кто-то раньше тормозит. Прессингуй, надейся, изучай подопечного, на то они и гонки. А если нет ошибки, значит и обгонять его не за что. А если при этом сзади накатят и обгонят, значит они талантливее. Или удачливее.
Если такой НАСКАР-овский подход не нравится, или считается неприемлемым для симрейсинга, значит надо оговорить это в правилах (будет как в Ф1
), а не давить на совесть. А так получается двойной стандарт: хотим по настоящему, но кривимся на это настоящее.
Для любого спорта приемлем один принцип: разрешено всё, что не запрещено. И уж если вдруг сзади нарисовался гонщик, который меня где-то недавно обхамил, а у меня гонка уже запорота, пусть не надеется на лёгкую жизнь. Другое дело, что я для самоуважения себя как гонщика должен всё делать предельно аккуратно и без лишних эмоций, а если так не выходит, то пропустить его и признать что он сегодня молодец. И уж полная чушь обижаться на кого-нибудь и толкаться. Если я начну так делать, мне будет трудно себе объяснить, зачем я вообще всем этим занимаюсь.
Согласен, что когда я, будучи круговым, не за что не борясь, особенно в гонке без ЖФ, кого-либо не пропускаю это не этично, часто опасно и не выгодно, да и достаточно глупо. Но пропускать или нет, это моё, только моё решение или право! Едущему сзади остаётся наседать на меня и ждать ошибки. Они, бывают гораздо чаще, чем это кажется, на первый взгляд. Кто-то шире чем надо вышел, кто-то раньше тормозит. Прессингуй, надейся, изучай подопечного, на то они и гонки. А если нет ошибки, значит и обгонять его не за что. А если при этом сзади накатят и обгонят, значит они талантливее. Или удачливее.
Если такой НАСКАР-овский подход не нравится, или считается неприемлемым для симрейсинга, значит надо оговорить это в правилах (будет как в Ф1
), а не давить на совесть. А так получается двойной стандарт: хотим по настоящему, но кривимся на это настоящее. Для любого спорта приемлем один принцип: разрешено всё, что не запрещено. И уж если вдруг сзади нарисовался гонщик, который меня где-то недавно обхамил, а у меня гонка уже запорота, пусть не надеется на лёгкую жизнь. Другое дело, что я для самоуважения себя как гонщика должен всё делать предельно аккуратно и без лишних эмоций, а если так не выходит, то пропустить его и признать что он сегодня молодец. И уж полная чушь обижаться на кого-нибудь и толкаться. Если я начну так делать, мне будет трудно себе объяснить, зачем я вообще всем этим занимаюсь.