02.08.2008, 17:03
Поддерживаю всех тех за то, что круговой должен бороться. Лично мне всегда неприятно когда от меня шарахаются, как будто неявно одолжение делают. Нафиг оно мне надо, это уже не гонки. Т.е. круговой никому ничем не обязан, и не заслуживет за такое поведение какого-то особого отношения.
Я лично смотрю сам для себя по ситуации(кто сзади, мое к нему отношение, борется ли он, насколько он быстр, насколько я сам еду стабильно и т.п.) и уж изходя из этого делаю вывод пропускать или нет. Форцу бы просто так никада не пропустил
Хотя, кажется, в Лаирде я это сделал как раз из-за того что ехал не устойчиво, и мог спровоцировать аварию.
И никого там Дуд спецом не убивает, если делает по своей ощшибке - то, как правило,выходит из гонки.
P. S. Да, Толедо в этом плане особенный. Тут достаточно держать инсайд
Я лично смотрю сам для себя по ситуации(кто сзади, мое к нему отношение, борется ли он, насколько он быстр, насколько я сам еду стабильно и т.п.) и уж изходя из этого делаю вывод пропускать или нет. Форцу бы просто так никада не пропустил
Хотя, кажется, в Лаирде я это сделал как раз из-за того что ехал не устойчиво, и мог спровоцировать аварию.И никого там Дуд спецом не убивает, если делает по своей ощшибке - то, как правило,выходит из гонки.
P. S. Да, Толедо в этом плане особенный. Тут достаточно держать инсайд
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]