06.08.2008, 15:45
Я однако тоже лажанулся, списав шансы тех, кто перед дождём поехал на пит-стоп... Карл молоток, а вот это
LICH Wrote:гордон с джуниором на финише этот лолдействительно лол. Также подумал, но всё же если Гордон докатился уже до такого, то в гонках ему не место. К счастью нет, просто все три ХМС остались без топлива, и только Джонсон отделался всего лишь потерей одной позиции. Очень порадовал Тони Стюарт, наконец-то в свою силу гонку провёл.Сначал вижу, что младший ползет, ну думаю ща гордон его обгонит-а тот не торопится=) Я даж решил поначалу, неужели нахаляву места брать не будет-а у него оказывается тоже проблемка
)
skom Wrote:За что мне нравится ЕСПН - сравнительно мало рекламы, и Виктори Лейн такая, какая и должна бытьЗато комментаторы тем же ФОКСовцам не чета. Джарретт вообще балбес, говорил, что Кейну и компании нужен коушен ДО их пит-стопа. Пререйсы вялые, гонят банальщину, хоть бы у SPEED ролики позаимствовали. В RaceDay показывают просто убойние подборки.

Сначал вижу, что младший ползет, ну думаю ща гордон его обгонит-а тот не торопится=) Я даж решил поначалу, неужели нахаляву места брать не будет-а у него оказывается тоже проблемка