09.08.2008, 14:21
rast Wrote:Вот и пиши,блядина,про политиков! Про русских там,американских или грузинских.Не трожь народ! И про выборы не пизди.Ты в Грузии и в Украине никого не выбирал.И кого они выбрали - не твоё собачье дело.Отвечай за того,кого выбрал ты сам.У себя в стране.И про "влазят" заткнись.А почитай-ка лучше чего-нибудь по истории.Если ты там прочтёшь,что Россия никуда не влазила и она вся белая и пушистая,то я тогда свои слова заберу назад.Так что хайлО своё поганое заткни!хуле кидаешься фразами, если не знаешь, я-то как раз и выбирал.. Меня прокидали, да всех прокидали, эти так называемые перевороты, "революции" в Украине и в Грузии были осуществлены на деньги от Америки, как ты думаешь она потребует с них должок? Да походу уже требует, кто платит, тот и заказывает банкет.
Россия влазила, хотя больше даже влазил СССР, но в последнее время военные действия ведутся все больше возле России чем возле Америки. И Украину с Грузией Америка купила не просто так, вот такая простая до горя логика, а ты бы лучше поучился для начала общаться а не кидаться на "формуляк" при первой возможности...