09.08.2008, 17:31
Anti Wrote:хуле кидаешься фразами, если не знаешь, я-то как раз и выбирал.. Меня прокидали, да всех прокидали, эти так называемые перевороты, "революции" в Украине и в Грузии были осуществлены на деньги от Америки, как ты думаешь она потребует с них должок? Да походу уже требует, кто платит, тот и заказывает банкет.Здесь "формуляки" похую.Тут о более серьёзных вещах речь.У тебя был выбор? Тебя кинули? Хули теперь орать? Я последний раз голосовал в армии,ещё советской,в 1976 году.Потом не голосовал ни разу.Знаешь,почему? Потому что я знаю,что меня и кинут и наебут в любом случае.Про "Америка купила"... Блин,ну взрослеть же надо,а не повторять всякий бред.Я сейчас на ньюсе с такими же бодаюсь.Ну,с теми,у кого Америка,США то есть,во всём виновата.Я этим уродам предложил - хотите США наказать? Так возьмите и заберите из её экономики бабки,которая Россия там держит.Ну,накажите! Отдайте своим друзьям их - Чавесу или придурку иранскому.Хуя они хоть один цент оттуда возьмут! Удавятся за бабло! Попиздеть на США можно для отвода глаз,а бабло забрать - это ни-ни.Это как с НАСКАРом - "Я пре-рейс не буду смотреть с ихними самолётами и гимнами всякими,а вот гонку саму буду!" А вот чтобы так сказать - а пошли они на хуй,Штаты,эти сранные,не только со своими пре-рейсами,но и со своим уёбищным НАСКАРом ВООБЩЕ!" это тоже ни-ни.Лицемерие полное!
Россия влазила, хотя больше даже влазил СССР, но в последнее время военные действия ведутся все больше возле России чем возле Америки. И Украину с Грузией Америка купила не просто так, вот такая простая до горя логика, а ты бы лучше поучился для начала общаться а не кидаться на "формуляк" при первой возможности...