10.08.2008, 14:11
madlopt Wrote:Если ты убил, ты убийца и оправданий тебе нет.
Оправдание есть, если ты защищаешься.
Quote:Любой конфликт можно решить мирно, любой! И не надо басней. Если уж началась война, ничего не поделать, но кричать, что русские козлы или грузины козлы - это большая глупость, потому что войну начинают политики, а воюет и убивает друг друга народ.
А никто так и неорёт, тут по крайне мере. Это Саакашивили незахотел решить мирно конфликт, а точнее просто не смог, но это незначит, что если он взялся за оружие, то ему недолжны ответить тем же.
Quote:Я считаю, что тот кто принимает одну из сторон конфликта (любую) - жертва пропаганды.
Кто-то нападает, а кто-то защищается. Интересно было бы если бы кто-нибудь на Украину напал, ты бы так же филосовствовал?
Quote:Вы рассуждаете о следствии, а не о причине. Распад СССР, когда вылезла фигура Ельцина уже был заранее решён за нас.
Яркий пример из личного опыта: выборы президента Украины в 2004 году, я в то время работал у А.К. Кинаха, который баллотировался в президенты, так вот ещё до 1 тура выборов, мои знакомые из его приближённых мне говорили, что Янукович дойдёт до 2 тура, но победит Ющенко, это уже всеми решено и уже тогда Кинах начал подбивал клинья к "Нашей Украине", партии Ющенко. И что вышло? Именно это и вышло.
СССР, в той системе, в которой существовал, себя изжил, но это не оправдывает тех кто его официально развалил, поскольку на тот момент большинство населения было против.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили