10.08.2008, 15:16
Koss Wrote:Ты тут поднял сразу 5 вопросов, на каждый из которых можно ответить диссертацией, а я не профессионал.Кстати,"главный" и грузином-то не был.Но он всегда считал себя "русским".
Коротко:
1. Конечно Россия ближе, на порядок по всем статьям.
2. Работают в России, потому что это выгодно тем кто работает, и тем у кого работают. Перестанут работать. Обеим будет хуже. Не ищи здесь одолжений со стороны России.
3. Ющенко считает …. Тут меньше чем на страниц 50 не ответишь, да и затем не будет полной уверенности что главное. То ли это объективно полезнее Украине, то ли Ющенко лично не любит Россию, то ли считает не он а те кто платят. Не знаю!
4. Врагов из русских если и пытаются делать, то не более 25-40 процентов средств массовой информации. А впитывают это ещё меньше людей. А вот если в России дают команду фас. Тут все как один. Имеются ввиду ТВ и т.п. Люди, думаю как и у нас не настолько поддаются, хотя вода камень точит.
5. Геноцид был! И был он если не против украинского народа, то уж точно против населения Украины, как свободного народа. Чтобы не борзели. Моя бабушка его лично под Днепропетровском пережила. Если начну рассказывать, что она мне рассказывала (до 85-го года, кстати) то война в Грузии покажется игрой в Зорницу. Другое дело что нельзя сказать что он был со стороны России. Главный – грузин, кстати, был. Так никто и не говорит, а что кто думает, так тут не прикажешь. Я пойму, т.к для меня русский и украинец – едино. А вот человеку из западной Украины трудно понять, что из Москвы пришёл указ, хлеб отняли, все подохли с голоду, а русские не виноваты. Так ни надо на них цыкать. Разъясните, извинитесь, народ там смышлёный, и не такой злобный, как видится из далека.