10.08.2008, 17:01
Bio Wrote:Я вот непонимаю почему батька Лукашенко пророссийскую позицию занимает, хоть из-за этого со всем западом пересрался, а Украина с Ющенко от нас все дальше и дальше? Какие кукловоды в этом виноваты?может какие-нибудь русские кукловоды, ведь если власть в Белоруссии будет демократической, то и выполнять она будет указы других кукловодов, как сейчас Грузия и Украина.
Вот даже взять пример с наводнениями, по всем каналам трезвонили что надо пожалеть народ, перечислить деньги на благотворительные счета, особенно Тимошенко постаралась. А мне вот интересно, почему из гос.бюджета они не могут взять средства. Неужели нет никакой резервной статьи, Грузии могут значит помочь. Мне тоже жалко народ и я перечислил 50 грн, сколько смог, но на самом деле если бы власть интересовалась проблемами региона, то давно были бы приняты меры по предотвращению таких наводнений, которые случаются каждый год, просто в этом году особенно сильно, неужели нельзя было построить дамбу вдоль реки, скажут что это много денег, да гораздо больше убытков терпит народ каждый год, проживая в этом регионе, но СМИ делают упор на жалость. В России, я уверен свои проблемы, только российские СМИ о них тоже не особо говорят, отвлекая народ патриотизмом.