11.08.2008, 00:48
Вообще, такие события очень хорошо выпячивают суть людей наружу. Самое скрываемое. Тут языки развязываются по полной. Что я думаю? Слушал Эхо Москвы два дня. Точки зрения на любой вкус. Латынина вновь объяснила лучше всех.
Саакашвили не имел права ровнять с землёй Цхинвали, это однозначно. Как и Путин не имел права ровнять с землёй Грозный в 99-м. У российской армии очевидная overagression. Это ясно любому.
Ну а приплетать ни к селу ни к городу США горазды все!
Государство это лишь инструмент насилия. Его задача применять силу (в самом широком смысле) ТОЛЬКО для защиты своих граждан от внутренних конфликтов и атак извне. ВСЁ. Больше никакой задачи у государства нет.
Саакашвили не имел права ровнять с землёй Цхинвали, это однозначно. Как и Путин не имел права ровнять с землёй Грозный в 99-м. У российской армии очевидная overagression. Это ясно любому.
Ну а приплетать ни к селу ни к городу США горазды все!
Bio Wrote:http://www.utro.ru/articles/2008/08/10/758510.shtmlХрен-два! Нигде в лентах новстей такой информации нет, а авторские статьи читать в таких случаях нельзя никогда. Самый позор НАТО и США как раз в том, что Грузию они кинули.......
США и НАТО спешат на помощь Грузии. Раст дождался.
Bio Wrote:Это я к тому, что если посчитать сколько народу погибло при ельцинской демократии в России и якобы тоталитарном режиме в последние 20 лет СССР, то явно не в пользу Ельцина статистика будет.Посчитай.
Bio Wrote:Это в твоем понимании. А в моем понимании нормальное государство должно гарантировать социальную защиту, прежде всего стариков, нормальное здравоохранение, обеспечение правопорядка и еще много чего. В СССР это было, а в России в 90-х - только на бумаге.Да-да, ещё наверное бесплатное образование и достойную работу, равные возможности и так далее... Вот откуда всё зло и идёт. От welfare state, ради которого все коммунистические режимы и строились. И не останавливались на пути к утопии (на самом деле это антиутопия) не перед чем.
Государство это лишь инструмент насилия. Его задача применять силу (в самом широком смысле) ТОЛЬКО для защиты своих граждан от внутренних конфликтов и атак извне. ВСЁ. Больше никакой задачи у государства нет.
Bio Wrote:Я ту Родину люблю, которая фашисткую Германию, победила, человека в космос запустила и в которой я родился и вырос. А у тебя вся Родина в ГУЛАГе сидела. О чём тогда с таким дебилом как ты разговаривать?
Bio Wrote:Ага, я в этой стране 15 лет прожил и не знаю как такая мразь как ты, ненавидящая все советское и русское, могла вырасти в ней. Хоть ты и ее гражданин, тебе явно в ней не место.К мрази и дебилам добавь ещё Александра Солженицына, Александра Меня, Андрея Сахарова. Моих родителей. И многих-многих других людей. Но ещё больше людей уже не скажут тебе про то, как хорошо было в СССР, ибо они на том свете.