Bio Wrote:Анти, разве я тут говорил, что война - это хорошо? Я говорил о том, что нужно сейчас расправиться с Саакашвили окончательно, чтобы потом подобное неповторилось. Также как и в свое время прекратили войну в Чечне. Их в 1996 оставили в покое, зато в 1999 году они напали на Дагестан.Да. И с Бушем. Не верю тем, кто говорит, что война выгодна и России, и Грузии. На данный момент, она выгодна может быть только сша, их выборам. Ну и заодно Украине, для вступления в Нато. М.б. ещё кому-то. Короче, НАТО - причина, только она не целиком оправдало ожидания Грузинского Гитлера. По поводу пропаганд... Почему-то у нас не коверкают высказывания политиков, меняя всё вверх тормашками. Может у нас показывают не всё, что творится в Грузии (зато демонстрации Russia, stop war! у нас показывают), но смотря CNN, можно подумать, что Осетия тут АБСОЛЮТНО не при чём, и если кто на неё и напал - это мы.
P.S. Могу ошибаться, но чечня в 96г. по-мойму закончилась лишь формально, ибо пиздец там долго ещё был.
А видели, как Сука Швили сегодня убежал от гипотечских врагов? хахаха, я поржал. Дибил. А главное зацените, как снято - я не в одном фильме уже такое видел.
upd: Я, кстати, могу не верить заверением наших властей, но я верю рассказам тех, кто ТАМ БЫЛ, и они прятались не от воображаемого врага, как Г-Гитлер. Вот бы заставить Буша и Г-Гитлера выслушать их, а потом ткнуть их носом в то говно, которое они натворили...