12.08.2008, 14:06
zbone Wrote:Dude, не смеши меняЯ 4 года руководил группой, создавшей и поддерживающей софт по созданию гос. бюджета Украины. Уж в чем, а в бюджетировании и налогах у нас разбираюсь достаточно хорошо. Там слезы были от прибыли. Украина поднимала лаве на экспортных пошлинах продукции, а не на налогах. А пошлины зависят от продажной цены, а не от себестоимости. Это если по-простому.
Если бы это небыло выгодно для Украины не было бы той истерики пару лет назад, когда Россия решила наконец навести порядок в этом деле.

zbone Wrote:Обрати внимание, что я вежливо объясняю, уважительно и все такое. А мог бы и нах послать за "мы вас содержим"
Да какой там уважительно, я удивляюсь как хоть био тебя терпит, я бы уже давно тебя послал нах.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)

Я 4 года руководил группой, создавшей и поддерживающей софт по созданию гос. бюджета Украины. Уж в чем, а в бюджетировании и налогах у нас разбираюсь достаточно хорошо. Там слезы были от прибыли. Украина поднимала лаве на экспортных пошлинах продукции, а не на налогах. А пошлины зависят от продажной цены, а не от себестоимости. Это если по-простому.