12.08.2008, 14:06
zbone Wrote:Визы не имеют никакого отношения к статусу государства-члена СНГ. Например, украинцы могут ездить без виз в Израиль.Это раз.
Газ всплывает каждый раз, когда кто-то хочет рассказать, как РФ благодетельствует кого-то. Объясню тут. Конкретно мне и еще десяткам миллионам украинцам параллельна цена на газ, потому что коммунальные предприятия используют только газ украинской добычи. "Российский" (в кавычказ потому что нам гонят в основном перекупленный туркменский) газ идет только на нужды производства. Так я тебе Игорь вот что скажу. Из твоего кармана оплачивались миллиардные доходы Ахметова и других украинских олигархов. Так что с такими претензиями пожалуйста не тут и не к нам. Лично я строго за то, чтобы газ нам шел по мировым ценам - быстрее переоборудуем производство, как уже Лакшми Митал сделалОн отказался от газа и использует коксующийся уголь украинской добычи
У меня претензии ни к тебе, а к Ющенко из-за которого Украина от нас все дальше. Можно конечно говорить, про то, что Россия не уважает чужое мнение и т.п. и обвинять при этом политику Путина, но вот почему то Лукашенко держит курс на Россию, а вы нет.
А насчет СНГ знаешь, визы ведь только для примера, это еще и согласованная таможенно-тарифная политика и внешнеэкономические связи и еще много чего. Ты ведь не будешь спорить, что экономика Украины в многом зависит от России и не было бы договоренностей в рамках СНГ я не думаю, что Украине было бы лучше.
Quote:Но тут возникает замкнутый цикл. Что-то не нравится РФ - поднимают цены на газ и пошлины на украинский экспорт. Украине это не нравится и они поднимают цены на транзит. РФ в ответ еще взвинчивает цены - типа как недружественно. В ответ Украина говорит, а давайте платить за аренду курортных крымских земель и инфраструктуры по адекватным тарифам, а в ответ очередные крики про бандеровцев. Это замкнутый круг, в котором нет правых и вионватых. Пойми это.
Скажи мне Украина держит курс на НАТО или нет? Чем мешает Черноморский флот РФ в Севастополе, в котором его база уже несколько веков.
Quote:Где ты увидел мое неуважение к твоему мнению? Если человек открывает рот, а оттуда льются штампы, то это не его мнение, увы.
Это как раз было мое мнение. Просто я не один так считаю, и поэтому попадаю у тебя под штамп.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили

Он отказался от газа и использует коксующийся уголь украинской добычи