12.08.2008, 22:49
начнем...
перед стартом чемпа (первый мой чемп в рфаке) думал покатаюсь так для прикола, но на тестах вдруг оказалось что я не такой и тормоз)
Первая гонка в брно, результаты на практике плохие, думал все началось тормоза... финишировал дастаточно высоко для себя)
Ну и кульминация гонка в Англии... сельхоздром. Первая победа в онлайне, потом неплохая гонка в секе... а потом новый руль и результаты падают пока привык конец чемпа, забил на подготовку к этапам в итоге поубивал кучу народу и... и ващ...
Отдельное спасибо Андрюхе и прищельцу Свалегу
, на протяжение всего чемпа чувствовал что мы команда.
Спасибо Кириллу за помощь на начальных этапах, давал много дельных советов.
иии на счет второго круга второй гонки... Кирилл, да я просто сука
ты уж прости
И всем спасибо за такой велликолепный чемпионат, было приятно ездить)
перед стартом чемпа (первый мой чемп в рфаке) думал покатаюсь так для прикола, но на тестах вдруг оказалось что я не такой и тормоз)
Первая гонка в брно, результаты на практике плохие, думал все началось тормоза... финишировал дастаточно высоко для себя)
Ну и кульминация гонка в Англии... сельхоздром. Первая победа в онлайне, потом неплохая гонка в секе... а потом новый руль и результаты падают пока привык конец чемпа, забил на подготовку к этапам в итоге поубивал кучу народу и... и ващ...
Отдельное спасибо Андрюхе и прищельцу Свалегу
, на протяжение всего чемпа чувствовал что мы команда.Спасибо Кириллу за помощь на начальных этапах, давал много дельных советов.
иии на счет второго круга второй гонки... Кирилл, да я просто сука
ты уж простиИ всем спасибо за такой велликолепный чемпионат, было приятно ездить)

![[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]](http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0514/h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png)